黄冈市科学技术协会网站
 
繁體中文 加入收藏 设为首页
网站首页 | 治庸问责 | 工作动态 | 县市科协动态  | 科协简介 | 科协文库 | 政策法规 | 科普知识 | 图片新闻 今天是:
您当前的位置:首页 > 工作动态

中国科协学会部副部长刘兴平到黄冈市市李四光青少年科普教育基地检查指导工作

时间:2013-09-17 11:27:29   浏览:

    913,中国科协学会部副部长刘兴平、省科协副主席曾宪计、省科协宣传部部长王晓琴、学会部部长石萍一行7人,在市科协胡建伟主席的陪同下,到我市李四光青少年科普教育基地指导工作。

   科技巨人李四光是新中国成立后首任科协主席,李四光青少年科普教育基地是我市唯一一家国家级科普教育基地。

~_[V@APMFK_~F~@UR2BP9KF.jpg

    图为检查团在李四光青少年科普教育基地(李四光纪念馆)合影

近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
       
   
Copyright © 黄冈市科学技术协会网站版权所有
地址:湖北省黄冈市七一路10号市委大院    电话:0713-8667921
黄冈市科学技术协会主办 技术支持:黄冈市信息中心  鄂ICP备05008988号