黄冈市科学技术协会网站
 
繁體中文 加入收藏 设为首页
网站首页 | 治庸问责 | 工作动态 | 县市科协动态  | 科协简介 | 科协文库 | 政策法规 | 科普知识 | 图片新闻 今天是:
您当前的位置:首页 > 工作动态

黄冈市科协三万工作队到三万驻点村开展春节送温暖慰问活动

时间:2014-01-21 11:18:56   浏览:

    近日,市科协党组书记、主席胡建伟,副主席邱建国同三万工作队一行到三万活动驻点村蕲春县刘河镇坳上村开展春节送温暖慰问活动。他们走访了困难老党员、贫困群众,并与群众们热忱交流、促膝谈心,在交谈过程中详细询问了他们今年的收成情况、生活状况,宣传了党的十八届三中全会精神以及党和政府的惠农政策等。胡建伟主席鼓励他们要增强信心,特别是党的十八届三中全会召开以后,要充分相信在党和政府的关心和帮助下,一定能够战胜生活中的困难,日子会过得越来越好,同时给困难群众送去了慰问金,并祝他们身体健康,过一个欢乐、祥和的新春佳节。
    随后胡建伟主席会同三万工作队与村委会干部进行了座谈,共同探讨了农村发展的新思路:主要是在村油茶基地建设和管理上再上新措,力争在基地规模和早日出效益下功夫;要在减少撂荒地,鼓励土地向种田能手流传进行新探索。

 

X$L@1D{_}BBP[EFA~8W0`3U.jpg

市科协胡建伟主席一行到坳上村二组慰问老党员

A[MC{UZ]{N3XRBOGNZ_B$0P.jpg

市科协胡建伟主席到坳上村三组为特困户送去慰问金

近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
       
   
Copyright © 黄冈市科学技术协会网站版权所有
地址:湖北省黄冈市七一路10号市委大院    电话:0713-8667921
黄冈市科学技术协会主办 技术支持:黄冈市信息中心  鄂ICP备05008988号