黄冈市科学技术协会网站
 
繁體中文 加入收藏 设为首页
网站首页 | 治庸问责 | 工作动态 | 县市科协动态  | 科协简介 | 科协文库 | 政策法规 | 科普知识 | 图片新闻 今天是:
您当前的位置:首页 > 工作动态

黄冈市科协三届六次全委(扩大)会议召开

时间:2014-03-05 11:10:03   浏览:

  3月4日,市科协三届六次全委(扩大)会议在黄州召开,会上市科协主席胡建伟对2013年科协工作进行了总结报告,对今年的工作进行安排部署并提交大会审议通过。市委常委、组织部长雷邦贵出席会议并作重要讲话。

   雷邦贵充分肯定了科协工作去年以来所取得的成效。他指出,去年是我市实施“双强双兴”经济社会发展取得显著成效的一年,也是科协工作上水平、上台阶的一年。2014年是全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神的重要一年,按照中央和市委关于全面深化改革的决策部署,坚持“改革创新促发展”的科协工作总基调,充分发挥科协组织在党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,为加快建设“创新黄冈”、实现“美丽黄冈”作出新的贡献。

   会议增补了邱建国等三名同志为市科协三届六次全委会委员,并对2013年先进学会、先进学会干部、优秀学术论文进行了表彰。(黄冈市科协 

5SZW4}P}{YB5IXQJM(IU8(3.jpg

                          图为大会现场

近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
       
   
Copyright © 黄冈市科学技术协会网站版权所有
地址:湖北省黄冈市七一路10号市委大院    电话:0713-8667921
黄冈市科学技术协会主办 技术支持:黄冈市信息中心  鄂ICP备05008988号