黄冈市科学技术协会网站
 
繁體中文 加入收藏 设为首页
网站首页 | 治庸问责 | 工作动态 | 县市科协动态  | 科协简介 | 科协文库 | 政策法规 | 科普知识 | 图片新闻 今天是:
您当前的位置:首页 > 工作动态

黄冈市畜牧兽医学会召开第六届会员代表大会

时间:2014-03-14 11:25:57   浏览:

   310日上午,黄冈市畜牧兽医学会第六届会员代表大会在黄州隆重召开,市科协主席胡建伟,学会部负责人屈辉,市民政局副局长陈李红,民管办主任涂细保,市畜牧局局长凌家瑞等领导出席会议,来自全市各地代表及会员共60余人参加了会议。

   经过第六次全体会员代表举手表决,产生了新一届理事会。在第六届会员代表大会上,选举凌家瑞为理事长,梅岭南、叶成峰、秦春娥3人为副理事长,樊中念等16人为常务理事。经凌家瑞同志提议,梅岭南同志为秘书长。经梅岭南同志提议,徐涛为学会副秘书长。

   市科协主席胡建伟出席了会议并作重要讲话,传达了省科协会议精神。市民政局副局长陈李红对大会的召开表示祝贺,并作了满怀希望的致辞。

   会议强调,畜牧业发展已面临加快转变生产方式和产业升级的挑战,全省广大畜牧兽医科技工作者应增强使命感和责任感,着眼实际,放眼未来,加快知识更新,加强科技协作,为提升我省畜牧兽医事业发展水平做出积极贡献。

$C}`OZK$FX9RXH7L4HO97FR.jpg

                图为大会现场

`FSC1K]JQG(TODCT3XKCLIX.jpg

      市科协主席胡建伟作重要讲话

近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
       
   
Copyright © 黄冈市科学技术协会网站版权所有
地址:湖北省黄冈市七一路10号市委大院    电话:0713-8667921
黄冈市科学技术协会主办 技术支持:黄冈市信息中心  鄂ICP备05008988号