黄冈市科学技术协会网站
 
繁體中文 加入收藏 设为首页
网站首页 | 治庸问责 | 工作动态 | 县市科协动态  | 科协简介 | 科协文库 | 政策法规 | 科普知识 | 图片新闻 今天是:
您当前的位置:首页 > 工作动态

省科协秘书长余军来我市调研院士专家工作站情况(组图)

时间:2015-04-14 08:37:29   浏览:

 

4月8日至10日,省科协党组成员、秘书长余军率省科协办公室及省院士专家联络中心相关负责人来我市调研院士专家工作站情况。

1ESPC@YQA0CLG$7P}JJ%R26.jpg

    在市科协副主席邱建国的陪同下,分别到湖北富之源生物科技有限公司、湖北祥云化工股份有限公司、湖北天美生物科技有限公司、湖北科普达实业有限公司、英山名德鱼苗孵化养殖有限公司、英山金雷茶叶有限公司6家院士专家工作站开展调研,详细了解了工作站的运行模式、合作方式及下步的工作计划安排等。在湖北科普达实业有限公司院士专家工作站,余军与专家团队、科技工作者代表促膝长谈,详细了解他们的工作生活情况。

DK3`IUYE%GXRAZHGR{8A9QV.jpg

   经过三天的深入调研,余军充分肯定了我市院士专家工作站工作所取得的成效,指出要充分发挥院士专家等高端科技人才的引领作用,扎实开展技术攻关、新产品研发、培养新兴产业,提高企业的自主创新能力和核心竞争力。(黄冈市科协 屈辉)

 
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
       
   
Copyright © 黄冈市科学技术协会网站版权所有
地址:湖北省黄冈市七一路10号市委大院    电话:0713-8667921
黄冈市科学技术协会主办 技术支持:黄冈市信息中心  鄂ICP备05008988号