黄冈市科学技术协会网站
 
繁體中文 加入收藏 设为首页
网站首页 | 治庸问责 | 工作动态 | 县市科协动态  | 科协简介 | 科协文库 | 政策法规 | 科普知识 | 图片新闻 今天是:
您当前的位置:首页 > 工作动态

黄冈城东新区综合馆工程正式开工

时间:2018-02-09 16:24:13   浏览:
      26号,黄冈市综合馆工程开工奠基仪式在白潭湖片区举行,标志着总投资额 9.3亿元的黄冈市综合馆正式进入建设阶段。
3.jpg

黄冈市综合馆项目地处白潭湖大道以东、文华路以南、博文路以西、赤壁大道以北,是黄冈市区重点民生项目。项目由中建三局承建,总建筑面积134257平米。寓意“水韵书香”的综合馆设计风格动感时尚,立面线条流畅,为八馆合一,涵盖规划展馆、科技馆、图书馆、青少年宫、妇女儿童活动中心、政务服务大厅、公共资源交易中心及档案馆8大功能片区及相关配套设施,将成为截至目前黄冈市最大公共服务设施。项目工程建设工期30个月,预计20206月完成主体建设。该项目的建设将进一步增强我市的公共文化服务设施的配套水平,丰富市民的文化生活。

近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
       
   
Copyright © 黄冈市科学技术协会网站版权所有
地址:湖北省黄冈市七一路10号市委大院    电话:0713-8667921
黄冈市科学技术协会主办 技术支持:黄冈市信息中心  鄂ICP备05008988号