您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黄冈地标优品市场化研究课题组赴浠水、蕲春、团风调研

来源: |     作者:   |     发布日期: 2020-05-22    |   浏览:

 为进一步抓好黄冈地标优品品牌建设、品质建设,提升产品和企业在市场化中的占有率,5月14日至20日,市科协党组书记、主席胡建伟带领黄冈地标优品市场化研究课题组赴浠水、蕲春、团风调研。

座谈10.jpg

课题组与各县农业农村局、市场监督管理局、商务局等职能部门负责同志,地标优品生产及经营企业负责人进行深入座谈,了解各地地标优品核心产品和主打产品的工作经验及成效,存在的问题及对地标优品市场化的相关建议。

20200513_144607.jpg

20200513_160047.jpg

香珍米.jpg

 

课题组还到浠水县新天宝酒业有限公司、湖北全苑生态农业科技有限公司,蕲春县李时珍医药集团、湖北一世缘蕲艾生物科技股份有限公司、湖北蕲艾堂科技有限公司、湖北香珍米业有限公司,团风县团香农业集团股份有限公司、湖北圣锦源酒业有限公司、湖北馥雅食品科技有限公司、湖北永信食品有限公司等企业实地调研,详细了解了产业发展、产品研发、技术力量、生产和销售等方面情况。