您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科协走访慰问科技工作者

来源: |     作者:   |     发布日期: 2020-05-30    |   浏览:

 

5月28日,市科协党组书记、主席胡建伟率队看望科技工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,市委组织部人才科科长卫松参与走访。
IMG_8265.JPG
IMG_8305.JPG
胡建伟一行先后慰问了湖北超福药业有限公司总经理吴超瑜,黄冈市现代农业科技示范园一线基层农业科技工作者,为他们送去防疫物资和特殊的节日礼包-《黄冈市国家地理标志产品产业化研究》,并进行座谈交流,听取他们在企业生产运营,相关科研项目实施方面的情况介绍,倾听了他们在工作、生活等方面的心声和需求,对他们为我市经济社会发展所作的贡献表示感谢,同时就科技人才引进、科研效率提升等方面进行了深入交流,并勉励他们深耕专业技术领域,振奋精神开拓创新,在各自岗位和科研领域取得新的更大成绩。
20200528_150103.jpg
    胡建伟表示,对于科技工作者的心声和需求,市科协将会同有关部门,向相关职能部门反映,积极推进解决。