您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层科协

黄梅县科协召开巡察“回访督查”通报会

来源: |     作者:   |     发布日期: 2019-04-03    |   浏览:

         42日下午,黄梅县委监察办副主任、第二督导组组长熊飞同志等一行专程到县科协,通报巡察“回访督查”反馈意见,黄梅县科协全体成员参加通报会。

会上,通报了县委巡察组的反馈意见,对县科协巡察后的整改落实情况表示肯定,同时提出两个方面的意见和建议。

县科协主席李小骞代表党组作表态发言,一是感谢县委巡察组对科协的关心,帮助科协把脉问诊,保障我县科普工作健康发展;二是提高政治站位,切实抓好科协党组织规范化建设;三是切实加强党风廉政建设,在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、加强基层科协组织建设等四个方面下功夫,积极联系全县科技工作者和所属学会、协会,加强科普阵地建设,形成发展合力,推进我县科协工作良性发展。

 

1.jpg