黄冈市科学技术协会网站
 
繁體中文 加入收藏 设为首页
网站首页 | 治庸问责 | 工作动态 | 县市科协动态  | 科协简介 | 科协文库 | 政策法规 | 科普知识 | 图片新闻 今天是:
您当前的位置:首页 > 县市科协动态

蕲春县科协到驻点村扶贫慰问

时间:2018-02-05 14:53:32   浏览:
      22日,大雪尚未融化,蕲春县科协副主席高传家一行到该单位帮扶驻点村——向桥乡大山村开展了扶贫慰问活动。
1.jpg

在村委张书记的引导下,高主席深入走访每一户贫困户,为他们送去了救济款,也给他们带来了党的温暖。每到一户,都与贫困群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解过冬情况,鼓励他们要进一步增强脱贫致富的信心,要在党和政府的帮助下,在村委一班人的带领下,同心同德,群策群力,坚决打赢脱贫攻坚战。在这次扶贫慰问活动中,县科协还为该村送去了扶贫资金1.2万元。

(蕲春县科协)

近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
       
   
Copyright © 黄冈市科学技术协会网站版权所有
地址:湖北省黄冈市七一路10号市委大院    电话:0713-8667921
黄冈市科学技术协会主办 技术支持:黄冈市信息中心  鄂ICP备05008988号